瑪奇Mabinogi 似水無憂 公會論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

本公會在 愛麗沙伺服器 歡迎有興趣加入我們的朋友們加入,加入前請詳讀會規。

首頁搜尋Latest images會員註冊登入
即日起將會員們所設計的版圖固定時間更換,目前為期一個月,有興趣的會員歡迎投稿至 創作區(長X寬 500X290)
公告
【站內公告】請大家要把生日填上唷~這樣大家才能幫你慶生~

【站內公告】請各位似水朋友們加 group272537@msnzone.cn 為MSN好友吧,這是我們用的M群唷

【站內公告】尋找設計公會LOGO的人,大小為200X40,請將設計好的圖發文在會員創作專區

使用搜尋引擎搜尋 似水無憂 第一個即為本論壇
公會內近期活動
暫無
最新主題
» 你今天 踢飛了嗎?
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周日 3月 18, 2012 8:40 pm 由 雅潔

» 狗仔貝偷拍日記
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周四 2月 16, 2012 5:45 am 由 蓓伊貝兒

» 新年突發活動!找到阿豹領紅包!
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周六 1月 28, 2012 1:01 am 由 阿豹

» 新年快樂
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周一 1月 23, 2012 12:48 pm 由 朔月星痕

» 公會網聚 意願調查中~~~
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周四 12月 22, 2011 4:42 pm 由 露緋雅

» 公會簽到簿~
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周六 12月 17, 2011 5:13 am 由 珈雅

» 我回來了!!!!!!
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周二 12月 06, 2011 10:22 pm 由 Nunewinterer

» 原來~''瑪奇''跟''鋼之鍊金術師''有這段淵源阿!
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周六 11月 26, 2011 7:09 pm 由 信仰者

» 新手教學-近戰基礎(1)
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周五 11月 04, 2011 10:51 pm 由 小宋

本會LOGO,歡迎交換
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! 4219740_51d50676106e0bab79676f086f90be3a
資料站

想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! 20100210
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Banner
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Logo2瑪奇教戰手冊
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Logo_qsky寧靜的天空
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Logo_wsm奇幻世界
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Logo_nikumann肉包子的麻痺生活 Chapter2
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! I536DDk
瑪奇小冊子
白鼠的隨興事紀

想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
朔月星痕
版主
版主

文章數 : 61
注冊日期 : 2009-08-19

想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! _
發表主題: 想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了!   想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周二 7月 06, 2010 1:34 pm

首先
需要準備的軟體有:日版主程式、Hotspot Shield(非常好用的跳板)
跳板載點:這次下載器,也就是下載下來還需要,在打開這個程式在下載,官方載點無毒
跳板免費 流量只有60~70MB(注意)

有人問:日版要怎麼註冊呢?
請看以下教學:
1.連到日本瑪奇(好像沒有鎖IP)
2.移動到最下面,有個
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Dsfafdafsda
按下去,開始進行註冊
3.請依照圖示內容註冊
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Dfdsk
在按下下面的按鈕即可
4.請看圖解
想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Gtyvgf
5.請點選 有個2然後 ID作成那個
6.第一、二請輸入剛才註冊的NEXID的帳號 (通常第一格系統寫好了)
7.マビノギ ID=瑪奇帳號  パスワード=瑪奇密碼  パスワード再入力=再輸入一次瑪奇密碼 ニックネーム=網路上的暱稱  画像認証=類似圖像驗証(BF的那種) 在案下面那個按鈕(橘色)
8.在案 ID登入(下面右邊的按鈕)
9.請點旁邊的  [3]
10.請下載日本瑪奇主程式
點綠色 通常方式捨麼的  開始下載
下載完並安裝
----註冊完成-----
1.安裝瑪奇主程式 原本台版 請先備份(他會刪掉一些檔案)(我灌在同槽)
2.開始安裝,注意:(安裝過程不說明,有問題詢問)還有資料夾盡量不同名字
3.台版一定會有東西不見 請把備份的檔案  複製上去 日版完成
4.更新日版 (從日版的資料夾點) 更新不用跳板(登入才需要)
5.完成
----主程式安裝完畢-----
1.安裝Hotspot Shield(跳板程式)(安裝過程為簡體中文,不過應該看得懂,並不說明)
2.安裝完畢 請重新開機
3.這次開機後 右下角會有個圓形盾牌,顏色為紅色 有一個半圓(藍色)
---跳板完畢----
要如何登入日本瑪奇呢
1.打開主程式(廢話)
2.進入遊戲(此時不用跳板)
3.到了輸入帳號的地方
4.請先打入你的帳密
5.對右下角工作匣的(圓形盾牌 也就是跳板的主程式)右鍵
6.第一個連結
7.之後會有個網頁跑出來
8.稍等一會 出現以連結的字樣
9.左下角的Details 這是詳細清單 會顯現你現在的跳板伺服器(在網頁上叫做代理伺服器)在哪個位置
可以查這個IP確認哪個位置 記住 不可以是台灣或中國的IP
否則無法連線
連線後圓盾為 綠色
10.以連線 請登入
11.開心去玩吧
12.大家可以集中在某個伺服器遊玩
13.解除連線 對那個圓盾右鍵段開連結或關閉 之後 會出現一個網頁
請按下紅色那個 discorrnet(不知道有沒有拼錯)

結束 謝謝大家的觀看
有空再拍影片

朔月星痕 在 周二 7月 06, 2010 6:37 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
淩泠
論壇會員
論壇會員
淩泠

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-06-12

想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! _
發表主題: 回復: 想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了!   想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了! Icon_minitime1周三 7月 07, 2010 11:22 pm

看不懂日文...玩都玩不了 (攤
有學日文的....嗯請加油(?)
回頂端 向下

想去"日版"瑪奇嗎? 過來就是了!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
瑪奇Mabinogi 似水無憂 公會論壇 :: 綜合討論專區 :: 攻略專區-